Добавлено: Сб Ноя 29, 2014 12:21 pm Заголовок сообщения: Энергетика и тепловая экология, или чем заняться России в ме
Приветствую участников форума. Профессионалов криогенной техники - особо! Выношу на Ваше внимание свой текст "Энергетика и тепловая экология, или чем заняться России в международном разделении труда" http://dumaem-vmeste.com Текст адресован старшеклассникам. Потому что дело не сегодняшнего и не завтрашнего дня. Так ведь и жизнь завтра не кончится...
После текста - обращение к науке. Наука не полезности для предполагаемой аудитории моего текста не усмотрела. Теперь с тем же обрашением - к инженерной общественности.
Мне кажется, что текст может оказаться Вам занятным. Будь я профессионалом криогенной техники, мне бы так и оказалось. Потому что на горизонте этого текста - рост значения криогенной техники не в разы. На порядки.
Занимательного чтения.